Zum Inhalt springen

Warteliste

ContentDeck startet bald.Sei von Anfang an dabei.

Wir legen gerade letzte Hand an. Trag dich ein – wir melden uns per E-Mail, sobald du ContentDeck nutzen kannst.

Mit dem Eintragen willigst du ein, dass wir dich per E-Mail über den Start von ContentDeck informieren. Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

  • Kostenlos & unverbindlich
  • Benachrichtigung zum Start
  • Abmeldung jederzeit

Was dich erwartet

Alles, was Agenturen, Freelancer und Creator für Social Media brauchen – in einem Tool.

  • Kundenverwaltung

    Ein CRM mit eigenen Feldern – Kontakte, Social Accounts, Aufgaben und Content-Pläne pro Kunde.

  • Content-Planung mit KI

    Strukturierte Pläne mit Hook, Format und Skript – die KI füllt Felder aus und verbessert Texte.

  • Skripte & Teleprompter

    Skripte im Tool schreiben und beim Dreh direkt vom Teleprompter ablesen.

  • Automatisch veröffentlichen

    Instagram, Facebook, TikTok, YouTube und LinkedIn aus einem Kalender.

  • Analytics

    Kennzahlen aller Plattformen – für jeden Kunden einzeln oder im Überblick.

  • Aufgaben & Kanban

    Kanban-Boards pro Kunde, jede Karte direkt mit dem Content-Eintrag verknüpft.

Häufige Fragen

Was passiert, nachdem ich mich eingetragen habe?

Du bekommst eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Sobald du ihn anklickst, stehst du auf der Warteliste. Zum Start von ContentDeck schicken wir dir eine E-Mail mit allen Infos zum Loslegen.

Kostet die Warteliste etwas?

Nein. Die Warteliste ist kostenlos und unverbindlich.

Wann startet ContentDeck?

ContentDeck ist in der letzten Phase vor dem Start. Den genauen Termin erfährst du per E-Mail, sobald er feststeht.

Kann ich mich wieder austragen?

Ja, jederzeit – über den Abmeldelink auf der Bestätigungsseite oder mit einer kurzen Nachricht an info@contentdeck.io.

Was passiert mit meiner E-Mail-Adresse?

Wir nutzen sie ausschließlich, um dich über den Start von ContentDeck zu informieren. Sie wird auf unseren Servern in Deutschland gespeichert; unbestätigte Anmeldungen löschen wir nach 7 Tagen.